domingo, 11 de agosto de 2013

Tostada fría de atún y pepinillos

Hola holaaa! ¿Que os apetece muchísimo algo refrescante, salado, un aperitivo?


¿Algo así...






Eso es lo que traigo para esta mañana! Una tostada fría a la que no le falta lechuga, que la hace más ligera y refrescante, de atún y pepinillos. Es sencillísima y muy sabrosa, quedaréis genial seguro con esa visita de última hora a la que no sabéis qué ofrecerle. Allá vamos.


 





Ingredientes para dos tostadas pequeñas:

  • Dos rodajas de pan
  • Queso crema (tipo Philadelphia)
  • Dos hojas de lechuga iceberg
  • Tres pepinillos
  • Un trozo de atún en aceite
  • Dos cucharaditas de mayonesa



Elaboración

Tostamos el pan. Cuando estén listas las tostadas, les untamos un poco de queso crema.







En un bol, troceamos las hojas de lechuga, los pepinillos y el atún. A esta mezcla le añadimos las dos cucharaditas de mayonesa.







 Mezclamos.






Ya tenemos casi lista nuestra tostada.






Repartimos el contenido del bol sobre las tostadas...






Y que aproveche!!! Podéis acompañarlas con unas patatitas fritas (de bolsa) y unas cervezas y tenéis un aperitivo estupendo!







Besos a todos!!!! Y gracias por leernos!



PD: Podéis dejar comentarios cuando paséis por el blog!! Nos hará mucha ilusión!

3 comentarios: